| |
RE: Женская одежда (0 просматривает)
Избранное: 0
|
|
|
Сообщения темы: RE: Женская одежда
|
Злата (Посетитель)
Эксперт
Постов: 112
|
|
RE: Женская одежда 6 г., 9 мес. назад
|
|
А я, девочки, боюсь покупать одежду через интернет...Столько раз с размерами пролетала уже....
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
Lillia (Посетитель)
Писатель
Постов: 56
|
|
|
|
Злата писал(а):А я, девочки, боюсь покупать одежду через интернет...Столько раз с размерами пролетала уже....Странно....у меня такого страха нет. Столько раз заказывала уже одежду и себе, и мужу, и детям и практически никогда не разочаровывалась. Кстати отзывы о товарах даже очень в этом плане выручают. Я так себе пальто выбрала по отзывам https://anabel-shop.com.ua/mia-moda-reviews в интернет-магазине Анабель шоп от белорусского бренда МиА Мода. И действительно покупочка получилась очень удачной. Мне магазин ещё и клубную карту выдал как новому покупателю, и скидку оформил в размере ста гривен, т.к. это была моя первая покупка (200 грн. получила бы если бы две вещи заказала и оформила подписку на новости). Так что и вы не бойтесь! Покупать через сеть интернете куда выгоднее!
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Laura (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
|
|
Можно было бы добавить одежду для беременных, например джинсы и брюки будут по любому пользоваться спросом, так как в обычных магазинах по адекватным ценам найти такую одежду довольно проблематично, а в специализированных магазинах цены космические. Товар можно было бы закупать в магазине https://yula-mama.ua/brjuki-dzhinsy-dlja-beremennyh/ там хороший выбор и оптовые цены вполне приемлемые
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Лана (Посетитель)
Мастер
Постов: 171
|
|
|
|
Я недавно заказывала мужу теплое мужское нижнее белье вот здесь https://kifa.com.ua/category/termobele-muzhskoe женское тоже есть, уже жалею, что сразу и себе не заказала, надо будет заняться на выходных этим вопросом))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот в основном приобретаю на просторах сети. К примеру, на себя недавно покупала женский костюм для офиса и пару платьев в магазине Danalina там вообще можно хорошую купить белорусскую одежду, но вообще определенных каких-нибудь интернет-магазинов любимчиков у меня нет. Покупаю одежду из поиска.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Verochka (Посетитель)
Эксперт
Постов: 89
|
|
RE: Женская одежда 6 г., 8 мес. назад
|
|
актуальная для меня тема
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |
|